Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре неизвестные бросили в жилой дом коктейль Молотова.

Об этом сообщает Информатор.

В среду, 15 августа на улице Почтовой неизвестные пытались совершить поджог жилого дома. На место происшествия съехались правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

К счастью, поджог не удался, бутылка разбилась, но следы горючей смеси остались на заборе. Семья ранее уже получала угрозы о поджоге.

Все детали будут выяснять следственно-оперативная группа.

Напомним, как сообщал Знай.ua , недавно в Одессе задержали мужчину, который после неудачного ограбления сбросил свою ексжену с балкона.

Знай.ua также сообщал, что в Львове пьяная женщина зарезала пенсионера.

Недавно Знай.ua стало известно, в Каменском женщина продавала в интернете персональные данные украинцев. В феврале 42-летняя женщина разместила на Интернет-форуме объявление о продаже информации с ограниченным доступом.