На Днепропетровщине мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения избил собственную мать.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

В Павлограде 37-летний ранее судимый мужчина под действием алкоголя избил собственную мать.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Травмы оказались не смертельными, ведь потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь. Свою вину мужчина признал полностью.

Районный суд признал 37-летнего гражданина виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Правоохранители установили, что под действием алкоголя ранее судимый мужчина нанес матери не менее 15 ударов руками и ногами по телу.

Суд поддержал позицию Павлоградской местной прокуратуры и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Напомним, что полиция Одессы задержала несколько раз судимого 38-летнего уроженца Донецкой области, который весной этого года среди бела дня совершил нападение на школьниц.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киевской области семейный конфликт закончился ножевым ранением.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве выпивший полицейский устроил дикую стрельбу.