В Киевской области семейный конфликт закончился ножевым ранением.

Так, в больницу Василькова Киевской области с ножевым ранением был доставлен 40-летний мужчина села Калиновка. Как выяснилось, увечья ему нанес собственный 70-летний отец.

Правоохранители выяснили, что между отцом и его взрослым отпрыском возникла бытовая ссора. В результате выяснения отношений глава семейства схватился за нож.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

На данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает. Правоохранители задержали пенсионера. Он во всем сознался. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины.

Напомним, Харьковского нотариуса нашли повешенной в собственном кабинете

Подробности суицида шокируют: во вторник, 11 декабря, около 9:30 в офисном здании на улице Сумской тело 46-летней женщины обнаружила ее помощница, которая пришла на работу. По вызову выехала оперативно-следственная группа. Полиция проводит осмотр места происшествия и опрос возможных свидетелей.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Шоппинг в популярном торговом центре закончился кровавой драмой: шокирующее видео

Подробности инцидента сообщила полиция области.В сообщении говорится, что в Житомире посетитель магазина устроил кровавые разборки, набросившись с ножом на хозяина торгового помещения.  Посетитель, пока его жена занималась шопингом, решил "отдохнуть" и прислонился к стеклянной двери одного из магазинов. Владельцу бутика это не понравилось и он сделал наглецу замечание, на которое тот довольно резко отреагировал. Слово за слово и зав’язалася драка. Затем, посетитель выхватил нож и несколько раз ударил лезвием владельца магазина”, – рассказывают правоохранители.

Также "Знай.ua" писал, Медведь поромсал украинку на популярной базе отдыха: шокирующее видео

На одной из популярных баз отдыха в Карпатах произошел шокирующий инцидент - на туристку из Львова напал бурый медведь прямо на территории гостинично-развлекательного комплекса.  В комплексе, где произошел инцидент, говорят - туристка пренебрегла своей безопасностью, решив вблизи сфотографировать медведя.