На одной из популярных баз отдыха в Карпатах произошел шокирующий инцидент - на туристку из Львова напал бурый медведь прямо на территории гостинично-развлекательного комплекса.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В сюжете сообщается, что на одной из баз отдыха на львовянку напал бурый медведь. Животное было в клетке, но смогла лапой добраться к посетительнице.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

В комплексе, где произошел инцидент, говорят - туристка пренебрегла своей безопасностью, решив вблизи сфотографировать медведя.

Напомним, в понедельник, 19 ноября, на Харьковщине произошел трагический инцидент, который едва не лишил жизни женщину.

Об этом сообщают местные СМИ.

Медведь напал на работницу базы отдыха, женщину госпитализировали с переломом бедра и укусом ноги.

Подробности инцидента рассказывает полиция Харьковской области.

полиция
полиция

Отмечается, что на 53-летнюю работницу, которая убирала территорию известной базы отдыха в пгт Старый Салтов, внезапно напал взбешенный медведь. Он вышел из клетки, которую забыли закрыть.

С переломом бедра и укусом ноги женщину доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, ей грозит несколько операций и длительная реабилитация.

скорая
скорая

Факт происшествия зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Ранее Знай.uа писал о том, что Америке в одном из маленьких городков Калифорнии произошел забавный эпизод с хищным зверем.

Медведь решил посетить отделение полиции и спокойно через дверь вошел в дом, расположенный близ шоссе. Визит косолапого зафиксировали камеры наблюдения.

Полиция США
Полиция США

В Калифорнии в отделение полиции пришел медведь. Соответствующее видео с камер наблюдения опубликовал YouTube-канал Associated Press.

Также Знай.uа сообщал, что девушка со Львова подверглась нападению гостиничного медведя в одном из комплексов отдыха на Верховинщине.