Во вторник, 11 декабря, стало известно о кровавой трагедии, которая произошла накануне в одном из торговых центров Житомира.

супермаркет
супермаркет

Подробности инцидента сообщила полиция области.

В сообщении говорится, что в Житомире посетитель магазина устроил кровавые разборки, набросившись с ножом на хозяина торгового помещения.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Отмечается, что виновник конфликта был в нетрезвом состоянии.

“Резня произошла в одном из торговых центров. Посетитель, пока его жена занималась шопингом, решил "отдохнуть" и прислонился к стеклянной двери одного из магазинов. Владельцу бутика это не понравилось и он сделал наглецу замечание, на которое тот довольно резко отреагировал. Слово за слово и зав’язалася драка. Затем, посетитель выхватил нож и несколько раз ударил лезвием владельца магазина”, – рассказывают правоохранители.

Уточняется, что вооруженного дебошира удалось “нейтрализовать” прохожим. Потом его задержала полиция.

Напомним, Львовском общежитии выяснения отношений между студентами закончилось реанимацией для обоих – оба сейчас находятся в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями.

Больница
Больница

Об этом стало известно из сообщения Главного Управления Национальной полиции во Львовской области.

Как отметили правоохранители, инцидент произошел в общежитии Львовского кооперативного колледжа экономики и права на улице Золотой, в пятницу, 30 ноября. Вербальный конфликт закончился резней, теперь медики вытаскивают ребят с того света.

полиция
полиция

Ранее Знай.uа писал о том, что у центре российской столицы Москва на женщину набросился неадекват с ножом и исчез.

Об этом пишет ТАСС во вторник, 2 декабря, со ссылкой на пресс-центр Главного управления МВД РФ в Москве.

Как сообщается, это произошло вечером 1 декабря, на станции московского метро Лубянка. Сотрудник полиции обнаружил пострадавшую и рассказал, что ей были нанесены ножевые ранения за пределами метро – истекая кровью, женщина спустилась на станцию и потеряла сознание. Потерпевшая не была знакома с преступником, мотивы содеянного неизвестные – он не грабил женщину.

Также Знай.uа сообщал, что в воскресенье, 2 декабря, в центре итальянского города Неаполь произошла кровавая трагедия, вследствие которой погиб украинец.