Днепровских студентов, которые жили в аварийном общежитии впустят, чтобы забрать свои личные вещи.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре несколько дней назад просело здание общежития НТУ "Днепровская политехника", из-за этого всех студентов, которые жили там, экстренность эвакуировали. Из-за срочного переселения многие не смогли забрать з собой даже самые необходимые вещи, и по сути остались ни с чем.


По данным компании Limak в последние время движение здания не было зафиксировано, поэтому в горсовете приняли решение составить график, по которому студенты смогут забрать все необходимые личные вещи. Так как здание по-прежнему аварийное, в него может входить только определенное количество людей, чтобы не повторилось проседание.

Также сообщается, что вскоре специалисты по гидрогеологии проведут исследования почвы вокруг общежития № 2.

Напомним, что под зданием второго общежития НТУ "Днепровская политехника" в субботу, 5 октября обвалился асфальт. Из-за этого здание на несколько сантиметров ушло под землю.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе известный бульвар тонет в мусоре: "Не по-французски".