Согласно регламенту отопление во многократных домах должны включить, когда среднесуточная температура воздуха в течение трех суток продержится на уровне +8 градусов. Несмотря на то что за окном погода еще очень переменчива, Днепр на 100% готов к отопительному сезону.

Об этом сообщил директор КП "Теплоэнерго" Андрей Клименко, передает "Мост-Днепр".

Директор "Теплоэнерго" рассказал что как только среднесуточная температура три дня продержится на отметки +8, в течении 1-3 суток тепло поступит в днепровские дома. В прошлом году отопительный сезон в Днепре начался 1 ноября.

"На сегодняшний день предприятие на 100% готово к отопительному сезону. Паспорт готовности подписан, заключены все соответствующие договора", - рассказал Андрей Клименко.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Также Климнко рассказал, что средний тариф по счетчикам за тепло составляет 22-24 грн за 1 кв. м. Без счетчика - порядка 43 грн за 1 кв. м. На данный момент 96% днепровских домов оборудованы счетчиком.

Также директор "Теплоэнерго" вспомнил и о задолженности, на сегодняшний день она составляет 1 млрд гривен.

Напоминаем, что вчера мэр Харькова Геннадий Кернес подписал распоряжение о том, что в первой столице отопительный сезон начнется 15 октября.

Как сообщал ранее Знай.uа на что украинцы готовы, чтобы не потерять субсидию: развод и доверенности ради коммуналки

Также Знай.uа писал о том, что кто останется без субсидий: в Кабмине рассказали, что будет с коммуналкой в отопительный сезон.