Пару недель назад в общежитии №2 "Днепровской политехники" произошло проседание. Из-за чего пришлось экстренно эвакуировать всех студентов, которые находились в здании. Из-за быстрых сборов многие не смогли взять з собою даже самое необходимое, поэтому вещи студентов так и остались в общежитии.

Когда прекратилось проседания местные власти заявили, что впустить студентов, чтобы они смогли забрать свои личные вещи, но спустя некоторое время они запретили это делать. Такое решение местные власти аргументировали тем, что проседание может повториться и из соображений безопасности лучше не пускать туда студентов, передает ТСН.

Общежитие №2

Пока власти не получать утешительный заключения экспертов, то никого не пустят в здание общежития №2. Но даже после этих заключений студентов не пустят в общежитие, их вещи вынесут специальные санитарные группы.

Сейчас вокруг здания установили бетонный забор. По словам строителей, это позволят проводить работы и, наконец, открыть движение кварталом.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Напомним, что днепровских студентов, которые жили в аварийном общежитии впустят, чтобы забрать свои личные вещи.

Ранее портал "Знай.uа" писал, , что под зданием второго общежития НТУ "Днепровская политехника" в субботу, 5 октября обвалился асфальт.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что местные власти Днепра приняли решение оказать материальную помощь студентам, которые проживали в просевшем общежитии.