В селе Водяное произошло жуткое ЧП, из-за криков в одном из домов, соседи вызвали наряд полиции. Все дело в том, что у несовершеннолетнего мальчика случился сердечный приступ. Минувшей ночью он потерял мать.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

В Широковском районе Днепропетровской области около 20:00 полицейскому на личный номер телефона позвонила женщина. По ее словам, из соседнего дома доносились крики, она предположила, что там может быть драка.

В селе Водяное полицейский спас жизнь ребенку

На указанное место сразу же прибыл наряд полиции. Но ситуация от той, что описала женщина кардинально, отличалась. Трое мужчин кричали, плакали и суетились вокруг мальчика, который был в бессознательном состоянии. Правоохранители выяснили, что этой ночью подросток потерял мать, из-за этого у него случился сердечный приступ. Мужчины не знали, как помочь мальчику поэтому начали паниковать.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

К счастью, правоохранители оказали парню первую помощь, вызвал фельдшера и скорую помощь. Именно благодаря этому, его жизнь удалось спасти.

Напомним, сбил на смерть и уничтожил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.