Жительница Днепра рано утром обратилась к спасателям за помощью – в ее квартире неизвестным образом оказалась летучая мышь. О подробностях происшествия сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 10 июня. В 04:24 жительница Днепра обратилась на горячую линию Службы спасения "101" сообщив, что в ее квартиру залетела летучая мышь. На помощь отправились сотрудники аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв в многоэтажный дом по улице Коробова в Новокодацком районе Днепра спасатели с помощью подсадки поймали рукокрылого и отпустили на свободу. К операции привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу техники Главного управление ГСЧС в Днепропетровской области.

В Днепре спасатели поймали летучую мышь, которая залетела в квартиру / скриншот из видео

Стоит напомнить, что в Чечеловском районе Днепра спасатели забрали змею, которая заползла в квартиру на 7 этаже жилого дома. По прибытию спасатели обнаружили, что пресмыкающееся забилось в угол на кухне, а его примерная длина оценивается в 1 метр.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Змею оперативно словили с помощью специального приспособления, поместили в бочку и вывезли за пределы города, где и отпустили на свободу.

В Днепре змея забралась в квартиру на 7 этаже жилого дома / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Напомним, ранее днепряне заметили белку, поедающую шелковицу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области в селе Войсковое местные жители впервые в этом году обнаружили цикад.

Также Знай.ua писал, что в Днепре кот две недели терпел издевательства садистов, а теперь нуждается в помощи.