В Днепре на жилмассиве Покровский (бывш. Коммунар) водитель иномарки устроил погоню с полицией в лучших традициях голливудских боевиков. Но не повезло – водителя задержали, а автомобиль отправился на штрафплощадку. О ночной погоне рассказывает пресс-служба Патрульной полиции в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 14 июня. Патрульные Днепра заметили автомобиль Mercury Cougar, который передвигался по городу без подсветки номерного знака. С помощью проблескового маячка правоохранители попросили машину остановиться у обочины, однако водитель проигнорировал просьбу полицейских и, вдавив педаль газа, пытался скрыться из их поля зрения.

Пьяный днепрянин устроил погоню с полицейскими / фото: Патрульная полиция в Facebook

Патрульные рассказали, что водитель неоднократно нарушил правила дорожного движения, поставив под угрозу здоровье случайных прохожих и других автомобилей. К счастью, никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Погонявшись за машиной некоторое время, патрульные заблокировали его служебными авто. Даже находясь в безвыходном положении, виновник все равно пытался сбежать, но был задержан правоохранителями. Как выяснилось, водителем оказался 23-летний парень, лишенный водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде. На этот раз он попался полиции с признаками наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского осмотра отказался.

Машину забрали на штрафплощадку, а парня доставили в райотдел. Он получил админпротоколы по статье 130 (за вождение в состоянии опьянения), по статье 122-2 (за невыполнение требования об остановке), а также за вождение без соответствующих документов и создание аварийной ситуации на дороге.

Напомним, ранее днепрянин на BMW въехал в McDonalds и разнес летнюю площадку.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровские спасатели вытащили из песчаной ловушки внедорожник.

Также Знай.ua писал, что в Подгороднем водителя ВАЗа зажало в автомобиле в следствии столкновения с электроопорой.