В центре Днепра в среду произошла стрельба. Сотрудники спецподразделения КОРД задержали злоумышленников.

В Днепре в среду, 6 марта, на пересечении Троицкой и Староказацкой произошла стрельба. Сотрудники спецподразделения КОРД задержали злоумышленников, сообщает Информатор. Один из задержанных — криминальный авторитет Владимир Щегольков по кличке «Ариец».

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Указано, что сначала из-за инцидента на Староказацкой в оба направления образовалась пробка, позже улицу совсем перекрыли, а пешеходную часть огородили лентой.

Официальной информации по произошедшему пока нет.

Ранее сообщалось, что в Киеве случилась погоня, достойная сюжета боевика. В ночь на понедельник, 25 февраля, по требованию копов не остановился внедорожник KIA, за рулем которого была пьяная авотледи. Справедливости ради, стоит отметить, что полиция открыла стрельбу далеко не сразу - сначала даму пытались остановить голосовыми и звуковыми предупреждениями, а когда это не сработало, полиция применила оружие.

Также мы писали, что в ночь на 17 февраля произошел инцидент со стрельбой в городе Днепр. Агрессивный мужчина выстрелил из окна второго этажа в таксиста, после чего захватил заложницу и угрожал "перестрелять всех" кто приблизится к нему.

Пострадавшего таксиста сразу доставили в областную больницу имени Мечникова.

На место происшествия сразу прибыло пять экипажей патрульной полиции вместе со следственно-оперативной группой и бойцами полицейского спецназа. Подозреваемый разговаривал с полицией через окно. После прибытия силовиков стрелок громко матерился, говорил , что ему "не жалко отсидеть 15-20 лет, но всех перестрелять". Также мужчина вызвал девушки легкого поведения и заявлял, что не собирается ее выпускать.

Напомним, в Днепре двое неадекватов расстреливали прохожих с балкона: есть жертвы

Также "Знай.ua" сообщал, все залито кровью: в популярном киевском кафе устроили адскую стрельбу, столица на ушах

Как писал "Знай.ua", ярмарка превратилась в кровавое побоище: неизвестный открыл огонь по прохожим.