Из-за плохих погодных условий этой весной, аграрии заранее предупредили днепрян, что за фрукты в этом году придется немало заплатить. Но несмотря на такие прогнозы, элитная сеть супермаркетов в Днепре смогла удивить покупателей ценой на яблоки. Об этом рассказывает издание "Днепровская панорама".

В действительности, несмотря на то, что сейчас в самом разгаре сезон различных фруктов и ягод, продавцы не собираются сильно понижать цены на продукцию. Это связанно с плохой урожайностью этой весной и летом – переменчивые жара и холод сделали свое дело. Но если днепряне уже смогли привыкнуть к клубнике по 100 гривен, то от новых цен на яблоки до сих пор не могут отойти.

Недавно, сеть супермаркетов премиум-класса LeSilpo неприятно удивила своих покупателей – несмотря на изначальную дороговизну своих продуктов, они прыгнули выше головы и продавали яблоки практически за 150 гривен / килограмм.

Это действительно супермаркет премиум-класса, но чтобы яблоки так дорого стоили, мы даже подумать не могли, — комментируют покупатели.

В Днепре продают яблоки почти за 150 грн/кг / фото: Днепровская панорама

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

В Днепре продают яблоки почти за 150 грн/кг / фото: Днепровская панорама

Напомним, ранее в Днепре и южных регионах Украины резко обвалились цены на кабачки и огурцы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине вырастут цены на картофель.

Также Знай.ua писал, что в Днепре резко увеличился спрос на мясо.