В Днепропетровской области в селе Войсковое 9-летний ребенок столкнулся с подростковой жестокостью – трое детей избили мальчика, а их родители отрицают произошедшее. Об этом рассказала мать пострадавшего ребенка Инна Шебета для издания "Днепр вечерний".

Женщина рассказала, что 22 июня на ее 9-летнего сына Богдана напали трое подростков – 15-летний парень и девочки 10 и 12-ти лет. По версии обидчиков, им не нравилось, как ребенок с ними дружил. Родители подтверждают эту версию и отказываются принимать вину своих детей, угрожая матери пострадавшего мальчика.

Под Днепром подростки избили 9-летнего мальчика / фото: Инна Шебета

Инна Шебета сообщили, что в тот день Богдан гулял во дворе с 6-летним братом и еще двумя соседскими детьми 5 и 6-ти лет. Неподалеку от них гуляли вышеупомянутые подростки. Спустя какое-то время к мальчику подошла 12-летняя девочка и сказала, что 15-летний парень зовет его на стрелку.

Когда тот подошел, обидчик начал обзывать и унижать Богдана, в следствии чего мальчик толкнул парня в плечо. В ответ подросток начал бить его кулаками по височной части, а также пнул ногой в грудную клетку. По его словам, он хотел отомстить мальчику за все года, что его знает.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Мать пострадавшего заявила, что они вместе гуляли в прошлом году, однако виделись не часто, поскольку подросток из интерната, а своего сына она не выпускает за пределы двора. Родители обидчиков заявили, что их дети не виноваты, хамят и угрожают. Сейчас Инна получила заключение судебно-медицинского эксперта и написала заявление в полицию.

Под Днепром подростки избили 9-летнего мальчика / фото: Инна Шебета

Родители тех детей говорят, что моего сына избили заслуженно, хамят, утверждают, что мы сами во всем виноваты. Обидно за сына, он неконфликтный ребенок, очень доверчивый и добродушный, его часто обижают, а он все прощает и опять гуляет и общается с обидчиками. А сейчас мне передали, что мама девочки, которая попросила побить Богдана, вступает в заговор с остальными родителями с целью обвинить моего ребенка, что он ногами и руками бил ее, а 15-летний парень заступился. Требуют, чтобы я удалила все публикации и извинилась перед ними, - добавила мама избитого ребенка.

Под Днепром подростки избили 9-летнего мальчика / фото: Инна Шебета

Напомним, что в Днепре откроют центр для помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре произошло смертельное ДТП с участием грузовика и микроавтобуса.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге задержали преступную группу, которая занималась вымогательством.