Из Краснодарского края Российской Федерации пришли ужасные новости. Там неизвестный мужчина жестко поиздевался над 9-летней девочкой. Школьницу жестоко избили, изнасиловали и оставили умирать в выгребной яме поселкового туалета. Местным медикам чудом удалось сохранить ребенку жизнь.

По информации правоохранителей, инцидент произошел во вторник, 19 ноября, в поселке Рудниковский (Краснодарский край). Там девятилетнюю девочку в ужасном состоянии обнаружили в выгребной яме туалета.

Пострадавшая девочка, Telegram-канал "Liberty people"
Пострадавшая девочка, Telegram-канал "Liberty people"

Ребенок от шока и истощения впал в кому, и врачи 10 дней боролись за его жизнь. В итоге девочка пришла в себя, и стали известны подробности случившегося. Об этом сообщают российские СМИ.

Оказалось, что девочка не сама упала в яму. Ее туда сбросил сосед, пришедший на застолье к матери школьницы. Пьяный мужчина избил и изнасиловал девочку, а затем скинул ее тело в выгребную яму, где ее нашли только на следующий день. Известно, что местная полиция уже задержала подозреваемого, в данный момент он дает показания.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Напомним, в Днепре линчевали подозреваемого в жестокой расправе над девочкой: видео не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре педофил оглушил девочку и затащил в кусты.

Знай.ua писал, "Сделал это ребенку на ноги": в Киеве педофил напал на девочку прямо в троллейбусе.