В сети появилось очень жестокое видео на котором запечатлено избиение школьника пятого класса в Кривом Роге. Кадры сняты в микрорайоне Всебратское-2.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя сети, который выложил видео с недетскими развлечениями подростков в YouTube.

школа
школа

"Кривой Рог, Всебратское-2, школа номер 85. Избиение одноклассника одноклассником в 5Б классе", — прокомментировал видео автор.

Стоит напомнить, что в Киеве нашли тело мертвой женщины в клумбе. Медицинские работники, приехавшие на вызов, констатировали смерть, а также отмечали, что на теле явные следы насилия: синяки и царапины на руках, ногах. Погибшая была ранее осужденной за распространение – это установили правоохранительные органы. Она была 1981 года рождения. Владелец квартиры рассказал, что квартиру сдавал в аренду нескольким людям, но эту женщину видел впервые в жизни. Как сообщили соседи, в квартире часто происходили посиделки с алкоголем и драки.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Полтавской области сообщила о том, что родители маленькой девочки, которые развращали и насиловали дочь, пойдут под суд. Во время следствия стало известно, что 35-летний отец и 31-летняя мать зарабатывали на своей маленькой дочери, которой было всего 6 лет.

Они снимали порнографические видео и продавали их через сеть интернет. Девочка страдала с 3-летнего возраста, ведь именно 3 года назад родители начали производить контент. Девочку сексуально эксплуатировали примерно 63 раза. Преступления происходили в двух городах – Полтаве и Днепре. Преступникам инкриминируют несколько статей, согласно которым им грозит 15 лет заключения.

Напомним, в Киеве боксер избил детей за игру в снежки: дикость зашкаливает.

Как сообщал Знай.ua, неадекватная мать набросилась с кулаками на учительницу-пенсионерку: угадайте причину.

Также Знай.ua писал, буллинг в школе: с травлей будут бороться через интернет.