В Киеве боксер набросился с кулаками на детей, которые попали снежком в лобовое стекло его автомобиля. Об этом стало известно из сообщества "Киев Оперативный" в Facebook, там же опубликовано видео инцидента.

На видео видно толькоконец драки, где человек ударил одного из подростков и повалил на землю , в то время как его товарищи снимали её на телефон. При этом, самого момента, где снежок летит в автомобиль, нет.

"Водитель этого #Mitsubishi получил в лобовое стекло снежок. После этого вышел и дал тумака школьникам. Такое, не было детство, наверное" – написали в сообществе.

Впоследствии оказалось, что водитель автомобиля - Владимир Сидоренко, украинский боксер, чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA и чемпион мира по кикбоксингу.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

"Да, это был я. Я бы не сказал, что снежок (бросили, - ред.). Закрыли лобовое, как это может быть снежок? Я думаю, что они специально это на телефон снимали ... думали что я уеду .. . Если бы я выехал на машине, я бы попал в аварию ", - рассказал Сидоренко в комментарии Громадському

При этом он добавил, что первыми драку начали именно подростки.

"Нет видео того, где он меня ударил так, что я растерялся немного. Это лишь концовка видео, где я поднялся и начал с ним драться", - заявил Сидоренко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве избили участника Нацотбора на Евровидение. Инцидент произошел прямо в метро.

Музыкант и участник Национального отбора на Евровидение – 2019 KHAYAT стал жертвой избиения в Киевском метро. Об этом стало известно из сообщения самого артиста в Instagram, передает Бизнес.Медиа.

В социальной сети KHAYAT выложил фото, где его лицо покрыто ссадинами. «Хейтеры, я люблю вас», - подписал фотографию артист.

ЧП произошло в киевском метро когда артист после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. В вагоне метро к ним подошли несколько парней.

"Один из них говорит: "Это ты из телека?" Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы", – рассказал артист.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове родители избили до смерти трехлетнюю девочку.

Также мы писали, что в центре Киева зарезали мужчину, фото 18+

В пятницу, 1 февраля, в Киеве около дома по адресу Юрия Ильенко, 7 обнаружено тело мужчины. На нем обнаружили следы насильственной смерти.

Смотрите: беспричинно избил подростка-аутиста