В субботу пассажиры электрички силой отобрали у родителей мальчика Ваню, который был сильно избит.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что подозрительное поведение мужа и жены заметил чуть ли не каждый пассажир электрички. Ведь так называемые родители прятали от посторонних глаз сына во время поездки. Как выяснилось, из-за гематомы на лице мальчик не мог открыть глаза.

Отмечается, что после инцидента мальчика сразу же доставили в Козятинскую местную больницу, где он находится по сей день. Известно, что лечится в черепно-лицевом отделении областной детской больницы. С ним находится его отец. Семья проживает в селе Великое.

Уже позже стало известно, что парень мог получить травмы из-за избиения сожительницы, однако под подозрением находится и отец. Характер травм свидетельствует, что мальчик пострадал от насильственных действий. Следствие начало уголовное производство по факту истязания.

Вместе с тем стоит отметить, что в Запорожской области в Мелитополе прошел вопиющий инцидент в одной из городских маршруток.

Водитель по неизвестной причине закрыл маршрутку и начал оскорблять несовершеннолетнего ребенка. Бабушка девочки просит очевидцев помочь в поисках обидчика.

Досадный инцидент случился в Мелитополе на днях. Девочка ехала в маршрутке без взрослых. На конечной остановке неадекватный водитель дождался пока выйдут все пассажиры, закрыл маршрутку и начал кричать и оскорблять школьницу.

Со слов бабушки, причины он так и не назвал. Испуганная девочка выбежала из маршрутки, но не запомнила номер транспортного средства.

Кроме того стоит отметить, что недавно в Киеве неизвестные напали на журналистов и правозащитников, которые снимали незаконную добычу песка на Выдубичах. Участникам нападения уже определили меру пресечения.

По решению Голосеевского районного суда задержанные будут находиться под домашним арестом. Они должны от 21:00 до 7:00 быть дома и выполнять возложенные на них обязанности.

"В результате первоочередных следственных действий семерым мужчинам объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Напомним, школьница, избила подростка, оставила запись в соцсетях.

Как сообщал "Знай.ua" в центре Киева озверевшая толпа набросилась на прохожего.

Также "Знай.ua" писал, что две буйные компании превратили киевский ресторан на поле боя и расстреляли охранников.

Избиение Дзидзьо: кто и почему поднял руку на популярного певца