В Киевской области школьница избила свою сверстницу на глазах у нескольких других подростков, при этом видео расправы попало в сеть. На данный момент конфликт изучают не только учителя, но также и правоохранительные органы, о чем рассказывается в сюжете телеканала ТСН.

Как стало известно, словесная перепалка, которая в последствии переросла в драку, случилась на улицах села Вишенки в тот момент, когда школьники возвращались с занятий. В селе теперь все разговаривают теперь лишь о драке после ее появления в сети. Школьные друзья подростков рассказали, что конфликт начался еще во время занятий. После них нападавшая настигла одноклассницу на улице и стала бить ее, в то время, как происходящее снимали на камеру.

Как сообщили в полиции: "Одна девочка наносила телесные повреждения другой, а ее сестра в это время снимала это событие на мобильный телефон".

Отчим потерпевшей признает, что ссора между школьницами случилась по причине сплетен, а обидчица недавно переехала в деревню из Киева. Мужчина рассказал: "Кто-то ей что-то сказал, что какие-то сплетни Диана распускает. Ни извинений, ничего от родителей этой девочки мы не услышали". Также он добавил, что не оставит ситуацию просто так.

Популярные статьи сейчас

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Обидчицу уже допросила полиция, после чего она выложила в сеть фото машины копов с комментарием: "Доигралась". По факту избиения уже возбудили уголовное производство. Кроме того, протокол составлен на родителей девушки, которая снимала происходящее на камеру, в соответствии с законом о булинге, который не так давно вступил в силу.

Как пояснили юристы: "Булинг, который предусматривает административную ответственность за насилие физическое, психологическое, сексуальное в отношении участников образовательного процесса". Теперь нарушителям этого закона грозит штраф в размере 850 – 1700 гривен. Какое наказание понесет школьница и какой штраф заплатят родители девочки, снимавшей все на видео, определит суд.

Напомним, ранее отмечалось, что киевские полицейские задержали группу преступников, которые под видом лотерей предоставляли доступ к запрещенным азартным играм.

Как сообщал портал "Знай.ua": в детском садике Хмельницкой области вспыхнуло инфекционное заболевание.

Также "Знай.ua" писал, что видео, на котором подростки легли на рельсы перед поездом ради забавы, шокировало украинцев.

Добрый день. Я думаю то что на этом видео оставлять просто так нельзя. Девочка с 9 класса побила девочку с паралели. После уроков они собрались компанией и пошли бить ту девочку. Одна била остальные смеялись и снимали это все. Приезжала полиция в школу,но ей ничего не сделали,она ходит и ржет по школе. Ей наплевать. Все это произошло в селе.Вишеньки. Киевская обл.Бориспольский р-н. Опубликуйте,пусть все знают что это не девочка а тварь.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 25 januari 2019