В России разгорелся скандал из-за видео - на нем запечатлено, как около двадцати человек в Твери избивают троих подростков.

Об этом сообщают "Новини Закарпаття".

Толпа в масках и фанатских шарфах набросилась на ребят из-за их конфликта с продавщицей одного из киосков.
"Мстители" жестко наказали подростков.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский предсказал исход встречи Зеленского в "нормандском формате": "Путина направить в русло…"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

"Зачем бабу били? На колени! Извиняться будете перед всей Тверью", – заявил один из хулиганов перед избиением.

Затем толпа с криком "Гасим их!" набросилась на подростков. Жесткое избиение длилось более трех минут. Нападавшие выкрикивали: "Умри, мразь!", "Заявление напишете – хуже будет!", "Это вам от всей Твери".
Кто-то из очевидцев вызвал полицию. Одного из нападавших задержали, возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее сообщалось, что разъяренный отец одного из учащихся лицея напал на учителя физкультуры своего сына. Началось все с того, как физкультурник накричал на своего ученика за непослушание. Однако, позже он извинился перед ребенком и его родителями, но отца ребенка это не успокоило. Сначала он ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга

Также "Знай.ua" писал, что взбешенные киевляне штурмовали электричку и захватили машиниста, дикие кадры.

В понедельник, 22 октября, разъяренные киевляне перекрыли пути в районе Троещине, поскольку утром городская электричка ездила без соблюдения расписания.

В сообществе отметили, что утро в понедельник для горожан, которые добираются на городской электричке, было особенно впечатляющим. Электричка ездила без соблюдения расписания, поездов не было по часу.

Как сообщал портал "Знай.ua", жестокое избиение черниговской школьницы взбудоражило соцсеть. Другие школьники наблюдали за ситуацией, снимали на видео и не вмешивались в драку. Некоторые даже аплодировали.

Отмечается, что подобный инцидент там произошел не впервые. Одна из героинь жесткого видео оказалась дочерью криминального авторитета.

"Мать одной из пострадавших девушек Валентина Малоштан выложила видео и коротко рассказала об этой ситуации", - говорится в сообщении.