Жестокое избиение черниговской школьницы взбудоражило соцсеть. Другие школьники наблюдали за ситуацией, снимали на видео и не вмешивались в драку. Некоторые даже аплодировали.

Отмечается, что подобный инцидент там произошел не впервые. Одна из героинь жесткого видео оказалась дочерью криминального авторитета, передает ресурс "Фразы".

"Мать одной из пострадавших девушек Валентина Малоштан выложила видео и коротко рассказала об этой ситуации", - говорится в сообщении.

По словам женщины, ее дочь Полина, которая учится в 34 школе в 8 классе, в тот день шла на тренировку по волейболу вместе с подругой Юлей. В районе супермаркета "Симпатик" к ним подбежали девушки и захотели отобрать мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

"Юля сказала, что телефона у нее нет, Полина это подтвердила. Это, по словам девочки, и стало поводом для драки", - говорится в сообщении.

Накануне этого инцидента избили и парня Полины Максима. Вроде, до этого избиения причастен парень одной из "героинь" на видео.

"Одна из девушек (Мария Миронова, в рубашке в клеточку), как выяснилось, занимается борьбой. Избиение происходило в центре города, в супермаркетом "Симпатик". Я выложила это видео в Facebook, чтобы этих девушек увидела вся страна", - утверждает мать.

Напомним, в сети появилось видео с камеры наблюдения, на которой видно, как жительница Запорожья бьет ребенка руками.

Более того, в ходе жестокого побоища женщина начала бить ребенка ногами по спине, когда тот пытался убежать на четвереньках.

Однако она не успела "добить" собственного ребенка, ведь в ситуацию вмешались сотрудники магазина, которые и вызвали на место инцидента сотрудников полиции.

Как сообщал "Знай.ua" в киевском метро умер мужчина.

Также "Знай.ua" писал, что дикая драка учителя физкультуры с отцом школьника попала на видео.