В Херсонской области пропали две несовершеннолетние девушки. Известно, что в пятницу, 18 января, они ушли из дома и не вернулась. Их нашли в одном из соседних поселков.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Херсонской области.

"По словам беглянок, они вечером гуляли по Антоновке, якобы заблудились, а потом вышли на неизвестную дорогу. Пройдя ночью около 10 километров, они добрались до соседнего поселка, замерзли и зашли погреться в магазин", - говорится в сообщении.

Две девочки, которым 9 и 10 лет из поселка Антоновки, 18 января около 16:00 ушли из дома поиграть на улице и не вернулись. К поискам, помимо полиции, подключились педагоги, журналисты и активные граждане. Полицейские опросили местных жителей, друзей и одноклассников, а также провели подворные обходы. Неравнодушные граждане распространили информацию в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Детей искали с вечера и в течение всей ночи. Мужчина, который заметил девушек в магазине, напоил их чаем и вызвал полицию. По словам правоохранителей, сейчас с детьми все хорошо, противоправных действий в отношении их не совершались. Сейчас с девушками общаются полицейские. Они проводят профилактические работы.

Напомним, что в киевском лицее отец одного из учеников избил учителя физкультуры. Кадры драки показало руководство учебного заведения. Конфликт возник тогда, когда четвероклассник пожаловался отцу на учителя физкультуры. По словам ребенка, педагог кричал на него и довел его до слез. Позже учитель извинился и перед учеником, и перед отцом, однако это не успокоило разъяренного мужчину.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что в Киеве пропала 14-летняя школьница Ольга Тетюева. Полиция просит предоставить любую информацию, если кто видел девушку.

Как сообщал "Знай.uа" на Березняках в Киеве мужчина сумел спасти девочку вместе с бабушкой, которые провалились под лед. Очевидец происшествия не растерялся и сразу же решил броситься на помощь.