В понедельник, 22 октября, разъяренные киевляне перекрыли пути в районе Троещине, поскольку утром городская электричка ездила без соблюдения расписания.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

В сообществе отметили, что утро в понедельник для горожан, которые добираются на городской электричке, было особенно впечатляющим. Электричка ездила без соблюдения расписания, поездов не было по часу.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

В результате на станциях скопились тысячи людей, которые пытались добраться на работу.

"Люди начали штурмовать электричку и цепляться за вагоны сзади. Часть людей начала заходить в кабину машинистов. Электричка стала вообще", – рассказали очевидцы. Толпы народа перекрыли пути на Троещине.

Напомним, в Львовской области произошел очередной скандал, который связан с сервисом Укрзализныци.

Так, на станции Сколе 14 октября недовольные пассажиры не отпустили электричку в дорогу. Далеко не все пассажиры поместились в поезде, и тем, кому не хватило места, заблокировали пути.

По информации издания Skole today, пассажиры не дали поехать электричке, которая движется за сообщением Мукачево-Львов. В электропоезде было всего четыре вагона и пассажиры просили добавить несколько вагонов.


Как писал ранее Знай.uа, в Киевской области на перегоне Фастов - Мотовиловка группа вандалов разгромила вагон электрички № 6036 Фастов - Киев.

Об этом сообщил медиацентр ПАО "Укрзализныця".

Хулиганам удалось нанести невероятного ущерба, по предварительным оценкам, он составляет около 200 тысяч гривен. Они разбили все окна, вырвали сиденья и сломали внутреннее оборудование.


Также Знай.uа писал о том, что в поезде "Львов-Запорожье" произошел трагический случай - умерла пассажирка, которая ехала до Кривого Рога. Молодую женщину без признаков жизни обнаружила в спальном вагоне проводница поезда.