Киевские улицы не перестают удивлять. Так, одна предприимчивая девушка нашла эффектный способ привлечение особей противоположного пола. Как рассказал в ФБ очевидец данного "ритуала" Андрей Дроздов женщина просто на просто показывала нижнее белье прохожим перед одной из киевских школ. Дело было на жилмасиве Виноградарь.

Та самая школа

Женщина не придумала ничего лучше, чем распахнуть пальто и «порадовать» окружающих своим нижним бельем. Хорошо, что в этот раз ей подвернулся взрослый адекватный человек, а вот что было, если б на его месте оказался ребенок даже страшно представить. Тут последствия могли бы быть непредсказуемыми: от сильнейшего испуга до серьезной моральной травмы на всю оставшуюся жизнь.

"Мы повернулись, она начала расстегивать курточку, потом поднимать платье. Тут я понял , что что-то не так и попросил сына отвернуться", - рассказал сам очевидец ситуации Андрей Дроздов.

Описание ситуации очевидцем

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Данный инцидент, как рассказал киевлянин, случился утром, когда он вел ребенка в специализированную школу №193 с углубленным изучением украинского языка и литературы по адресу ул. Светлицкого, 22. По словам Андрея, им с сыном навстречу шла ничем, на первый взгляд, неприметная женщина, которая внезапно их окликнула. Хорошо, что отец вовремя успел закрыть ребенку глаза, так как уже через мгновение женщина, распахнув одежду, продемонстрировала нижнее белье. "Я покрутил пальцем у виска, и мы пошли дальше. Главное, что на ней было обручальное кольцо", - в итоге добавил Дроздов.

Напомним, напичканная взрывчаткой иномарка устроила гонки с копами: погибли невинные

Как сообщал портал Знай.uа, трагедия в Киеве: лифт чуть не стал могилой для беременной девушки

Также Знай.uа писал о том, что смертельная болезнь вернулась в Украину: убивает мгновенно

«Пятница-развратница» выглядит именно так. Киев, ул О.Телиги

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 21 september 2018