В одном из новых домов Киева произошёл инцидент. Лифт сорвался вместе с беременной женщиной.

К слову, данному дому всего лишь девять лет. По сравнению с другими жилыми домами, этот можно назвать "молодняком". В этом здании есть три лифта - два маленьких и один большой. Один из маленьких уже достаточно длительное время не работает, а во втором таком же и прозошел инцидент. 

Женщина на пятом месяце беременности, ничего не подозревая, вышла в магазин. Затем, зайдя в дом, вызвала лифт и зашла в него. Далее все как обычно - нажала кнопку с нужным этажом. И с этого момента, со слов женщины, у нее было все как в тумане. В лифте зазвучала сирена, он быстро поднялся до двадцать пятого этажа, а затем с сумашедшей скоростью рванул вниз. Со слов беременной, она начала нажимать на все кнопки подряд и лифт остановился на пятнадцатом этаже. 

От жуткого испуга женщина начала задыхаться и, скорее всего, из-за того, что подскачил адреналин, женщине удалось самостоятельно выбраться из кабины лифта. Она открыла дверь и выбежала из него. Представляте, какой силой нужно обладать. 

Жители дома рассказывают, что уже неоднократно обращались в ЖЭК, тем не менее это не дало никаких результатов. 

Что делать, если ваши просьбы остаются без внимания? Разумеется писать жалобы в ЖЭК и все соответствующие государственные структуры. Но пока вы будете ждать реакцию, воспользуйтесь нашим советом. В Украине действует служба 911. Это организация, которая устанавливает все правонарушения по отношению к гражданам нашей страны. Вам всего лишь нужно обратиться по данному номеру  (044) 33 – 22 – 911, оставить свое заявление и ответ последует незамедлительно. 

Напомним, недавно в Киеве оборвался лифт с пенсионеркой. К слову, в тот раз лифт как и в нынешнем случае, пролетел десять этажей вниз. Но тогда пенсионерка не смогла самостоятельно выбраться и ждала лифтёров аж сорок минут.

Как сообщал портал Знай.ua, таких случаев было не один и не два. Не так давно лифт зажевал коляску с новорожденным. Со слов отца ребенка, с лифтом в доме у них постоянно возникают проблемы. Он может несколько дней не работать и так с достаточно частой периодичностью. Но, Слава Богу, все обошлось и у ребенка не было никаких повреждений. 

Также "Знай.ua" писал, что украинцы каждый день рискуют жизнью, пользуясь лифтами.