В Днепре на жилмассиве Западный прохожие стали свидетелями странной картины – женщина валялась под лавочкой и что-то невнятно кричала. Соответствующим видеороликом поделился Instagram-паблик "Х**вый Днепр".

Инцидент произошел вечером на жилмассиве Западный. Прохожие обнаружили, как неизвестная женщина валялась под лавочкой и громко неразборчиво кричала. Она пыталась изворачиваться и возможно подняться на ноги, однако у нее это не получалось. Рядом с ней также находилось двое мужчин, один из которых, по словам свидетелей, является ее парнем, а другой – братом.

Прохожие предположили, что девушка находилась под влиянием мощных наркотических веществ, однако наверняка это утверждать невозможно. Парни, которые находились рядом, никак не помогли своей знакомой, а просто стояли рядом и наблюдали. Более того, они начали хамить свидетелю и прятаться от камеры. Предварительно, мужчины также находились под влиянием каких-то веществ.

Пользователи сети не смогли удержаться от комментариев касательно произошедшего, высказавшись в комментариях под публикацией:

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Комментарии под постом Х**вый Днепр в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Х**вый Днепр в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Х**вый Днепр в Instagram / скриншот

Напомним, что в квартиру днепрянина вломился неадекват, чтобы поплескаться в душе.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром неадекват с ножом взял в заложники травматологию.

Также Знай.ua писал, что в Днепре пьяные малолетки "разбомбили" трамвай.