Вчерашнее ДТП под Днепром на Полтавском шоссе унесло жизнь молодой пары, которые ждали ребеночка. Родители погибших просят горожан помочь им собрать средства на похороны детей. Подробнее об этом написала Татьяна Гаврилова на своей страничке в Facebook.

Известно, что в ночь с 9 на 10 июля на Полтавском шоссе под Днепром произошло смертельное ДТП – микроавтобус Vokswagen вылетел на встречную полосу и столкнулся "в лоб" с легковым автомобилем Ford. К сожалению, все пассажиры и водитель легковушки скончались.

Родные погибших в ДТП под Днепром просят о помощи / фото: Информатор

В частности, в Ford находился 26-летний водитель Павел, который является братом известной днепровской волонтерки Анны Двойкиной, его 32-летняя жена Алена, которая была беременной, и 54-летний мужчина.

Родные погибшей пары молят горожан о материальной помощи, чтобы похоронить Павла и Алену. Татьяна Гаврилова попросила горожан не оставаться в стороне, ведь никто из нас не застрахован от горя.

Популярные статьи сейчас
София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Родные погибших в ДТП под Днепром просят о помощи / фото: Татьяна Гаврилова в Facebook

Как помочь:

5168 7573 8173 8113

Щеголь Александр Павлович (папа)

Пост Татьяны Гавриловой в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре нуждается в помощи девочка, которая выпала из окна.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром малышка с ДЦП нуждается в помощи.

Также Знай.ua писал, что в Днепре женщина украла деньги, которые предназначались на лечение ребенка.