Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал принятие законопроекта о легализации игорного бизнеса в Украине. Своим мнение городской глава поделился во время эфира в программе "Свобода слова" на ICTV.

По словам главы Днепра, принятие законопроекта о легализации игорного бизнеса в Украине Верховной Радой было исключительно лоббистским решением. Филатов считает, что на его принятие повлияли крупные игровые корпорации в нашей стране, чтобы легально вести свой бизнес. Однако, во время голосования никто не спрашивал мнения территориальных громад.

"Играют не на Печерских холмах и не на Банковой. Люди делают это в городах. Казино и залы игровых автоматов находятся в территориальных общинах. Наши земляки по всей стране, проиграв деньги, идут в ломбарды сдавать последние вещи", – отметил Борис Филатов.

Борис Филатов прокомментировал легализацию игорного бизнеса в Украине / скриншот из видео

Городской глава недоволен тем фактом, что людям из других городов не дали высказаться по поводу данного законопроекта. Он также отметил, что он и его коллеги из партии "Пропозиція" изначально выступали против легализации игорного бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Также мэр Днепра прокомментировал отзыв постановления о проведении местных выборов 25 октября. По мнению городского головы, это говорит о качестве действующего “турбо-режима”, в котором принимали решения.

"Профильный комитет и те депутаты, которые это готовили, подставили президента. Не знаю, может, они просто спешили… Фактически выборы объявили только в областных советах", – сказал Борис Филатов.

Напомним, что Борис Филатов рассказал о новом увлечении. На своем участке Филатов решил организовать небольшой огород, на котором уже успел посадить овощи и ягоды.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Днепра Борис Филатов поделился с горожанами очередным достижением своей супруги Марины.

Также Знай.ua писал, что днепровский мэр Борис Филатов рассказал днепрянам о новом достижении – в городе открылся новый приют для бездомных.