В Днепре в одном из трамваев утром произошло задымление. Соответствующим видеороликом поделился паблик "Х**вый Днепр" в Telegram.

Сообщается, что утром в понедельник, 20 июля, в Днепре произошло задымление в общественном транспорте. Пострадал трамвай №1, который следует от Центрального ж/д вокзала до ДИИТа, проходя через центральный проспект Дмитрия Яворницкого.

Около 8 утра пассажирам трамвая пришлось выскакивать из транспорта посреди улицы, чтобы не задохнуться. Все дело в том, что в одном из вагонов произошло задымление. Открытого огня видно не было, а что вызвало задымление – неизвестно.

Стоит напомнить, что в Днепре, на улице Ударников, полностью сгорел трамвай.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Сообщается, что в пассажирском вагоне трамвая по маршруту №19 произошло возгорание. К месту происшествия направили спасателей государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Днепре полностью сгорел трамвай / фото: открытые источники

По прибытию у спасателей не было возможности оперативно приступить к борьбе с огнем, поскольку линия движения трамвая находилась под напряжением.

Во время пожара трамвай транспортировал другой вагон в ДЕПО для проведения ремонтных работ, поэтому в нем не находились пассажиры.

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В 16:09 спасатели успешно справились с огнем.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.