В Днепре одноглазый котик продолжает бороться за жизнь. Пухнастику уже сделали операцию, но его почки и печень очень плохо работают.

Об этом сообщает информационный портал Вести Приднепровья.

Бездомному котику Нельсону благодаря жителям Днепра волонтеры сделали операцию на глазу. Пушистик начал выздоравливать, но в разгар карантина животному стало плохо, отказался от еды и не проявлял никакой активности. Рана на глазу незатягивалась, анализы выявили неправильно сросшиеся переломы, через что работа печени и почек на была грани. К тому же котик пропал на целую неделю.

Нельсон нуждается в помощи


«Когда его нашли, весь глаз, было залеплый черной корочкой. По ней ползали личинки. Котик очень похудел, на нем были несколько клещей. Несмотря на его ослабленное состояние, надо было срочно делать операцию по удалению этого кошмара, в том числе и одного глаза. Хотя был огромный риск. Во время операции зачистили и максимально удалить пораженную ткань. Сейчас Нельсон на послеоперационной передержке в клинике », — обращаются волонтеры днепровской «Правильности».

Не будьте равнодушными помогите бездомному котику. На послеоперационное лечение нужно 2 740 грн. На его жизнь и так выпало много боли, пусть он живет в покое и заботе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бешеный кот разорвал семью львовян: как определить, что у вашего пушистика вселился "чужой".

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , Кот Алан из Запорожья стал самым красивым пушистиком мира - время покорять Голливуд.

Также Знай.ua писал, что В Днепре живодеры издевались над котом неделями, обмотали проволокой и смотрели, как пушистик гниет заживо.