В Днепре водитель одной из маршруток нагрубил пассажирам и одному льготнику. Одна из свидетелей инцидента Ольга Бабинец эмоционально передала все подробности конфликта.

Так, после поездки в маршрутном такси №152 (АЕ2708АВ) у Ольги сложилось не самое приятное впечатление к водителю. По ее словам. На одной из остановок в транспорт зашел престарелый мужчина, который хотел проехать по льготному удостоверению, но лишь услышал от водителя: "Пошел вон отсюда!".

Помимо этого, водитель говорил в адрес пожилого пассажира множество унизительных слов. По его словам, у него в салоне уже имеет 6 льготников и больше брать он не собирается, но по факту, после опроса пассажиров, льготников оказалось всего 5.

В Днепре водитель маршрутки нагрубил льготнику / скриншот из видео

"Я за старичка давала денег, чтобы оплатить за него, так водитель и на меня наорал. Я пересела на другой маршрут в результате. С ид*отами не езжу, они непредсказуемы в дороге — это опасно для жизни!", - написала Ольга.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Девушка обратилась ко всем транспортникам с убедительной просьбой:

"Уберите неадекватных водителей-зверей из городского транспорта. Они возят большое количество людей! И при этом доводят чуть ли не до инфаркта старичков! Это край некомпетентности! Как можно таких нелюдей подпускать перевозить людей? Пусть проводятся для них обучения, как с людьми общаться! Это позор для Днепра!", - обратилась к транспортникам Ольга.

Напомним, что в Днепре пассажиры одной из маршруток жалуются на небывалое хамство водителя.

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.