Городской глава Днепра Борис Филатов поделился трогательной историей любви со своей супругой Мариной. О подробностях их знакомства и совместной жизни он рассказал в эксклюзивном интервью для издания "Наше місто".

Как рассказал Борис Филатов, со своей супругой Мариной он познакомился еще в студенческие годы, когда они вместе поехали на заработки в стройотряд. Она приехала туда, чтобы собирать огурцы, а он вместе с другими парнями заливал бетон в действующих свинарниках.

"Жили мы в студенческом оздоровительном лагере в Булаховке. И вот однажды мы выходим из автобуса в провонявшихся робах, и я вижу за воротами девушек, играющих в бадминтон. Среди них была и Марина. Я посмотрел на нее и подумал: "Наверное, ты на ней женишься!" Не знаю, почему мне пришла такая мысль, ведь я даже не знал, как ее зовут", — делится мэр Днепра.

Борис Филатов рассказал о знакомстве с женой Мариной / фото: Наше місто

С тех пор у будущей супружеской пары и завязалось общение. Правда, по началу Борис не сильно ей нравился, поскольку он был худощавым, почти налысо стриженым, да и постоянно дергал одной ногой. Но после, немного пообщавшись, между ними возникли романтические чувства.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

"Наверное, чтобы произвести впечатление, я решил прочитать ей лекцию о 40 видах православных крестов. На первом свидании, девушке! Она и сейчас это помнит. Говорит, было интересно. Вернулись в Днепр. Начали встречаться, гуляли в парках, ходили друг к другу в гости. Марина жила у тетки на улице Украинской, которая параллельно улице Артема. Транспорт тогда ходил очень плохо. Вечером после свиданий на Победу приходилось возвращаться пешком", — вспоминает Филатов.

Борис Филатов рассказал о знакомстве с женой Мариной / фото: Наше місто

Денег тогда у них было немного, поэтому и свадьба была у них скромная – на 50 человек в студенческой столовой. Они пригласили на нее лишь самых родных и близких. А чтобы сделать воспоминания яркими и незабываемыми, они наскребли денег и наняли единственного фотографа в Днепре, который делал цветные снимки.

Борис Филатов рассказал о знакомстве с женой Мариной / фото: Наше місто

Из-за отсутствия денег и нежелания жить с родителями, Филатовы постоянно скитались по схемным квартирам, где были проблемы с водой, лифтом, неадекватными хозяевами и прочим. Но по итогу, он решил взять кредит и купить 1-комнатную квартиру на жилмассиве Победа.

Борис Филатов рассказал о знакомстве с женой Мариной / фото: Наше місто

Все жизненные трудности Борис Филатов пережил вместе со своей любимой супругой, которая до сих пор его поддерживает. Городской глава уверен, что только счастливый в семье человек способен построить счастливое общество.

"Всегда буду на стороне мужа. В этом наша с ним сила. Мы друг за друга горой. И так уже почти 30 лет!" — ранее писала Марина Филатова в своих соцсетях.

Напомним, что в городском совете Днепра была создана новая фракция политической партии "Пропозиція", в которую вошли 26 депутатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов прокомментировал предвыборную гонку.

Также Знай.ua писал, что одиозный олигарх Игорь Коломойский пытается выдвинуть на пост мэра Днепра Максима Бужанского.