В одном из украинских две маленькие девочки самостоятельно очищают улицы от мусора. Подробнее об этом рассказали Facebook-сообществе "Кривой Рог без цензуры".

Как написала Наталья Счастливая, ссылаясь на публикацию в интернете, недавно на улице Елены Хохол (предварительно в городе Владимир Волынской области) заметили двух девочек 8-ми и 10-ти лет, которые прогуливались с мусорным пакетом в руках.

Маленькие девочки самостоятельно собирают уличный мусор / фото: Наталья Счастливая в Facebook

Пообщавшись с юными активистками, удалось выяснить, что они регулярно убирают окружающую территорию и пространство рядом (возле магазина "Обрій", двухэтажки и общежития). Девочки рассказали, что совершенно не нуждаются в помощи взрослых.

Пост Натальи Счастливой в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Автор поста отмечает, что в указанном промежутке дороги в действительно невозможно найти ни единого фантика или прочего мусора. Местные жители и криворожане очень радуются за то, что в стране подрастает такая сознательная молодежь. Единственное, на что обратили внимание пользователи сети, так это то, что девочки собирают мусор без защитных перчаток и надлежащей обуви, а это может стать для них чревато различными инфекциями, ранами и прочим.

Комментарии под постом Натальи Счастливой в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Натальи Счастливой в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре на Академика Чекмарева из-под люка бьет сразу целый фонтан воды.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области 17-летний парень получил орден "За мужество".

Также Знай.ua писал, что в Днепре срочно госпитализировали молодого военного, поскольку его укусила ядовитая змея.