В Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего подростка, который отдыхал с друзьями на берегу реки. О приметах парня и подробностях происшествия рассказывает Мария Вальченко в Facebook.

Сообщается, что на Самарском хуторе в Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего Николая Грицая. В воскресенье, 26 июля, он праздновал свое 17-летние с друзьями. После купания, около 17:00, он остался помыть ноги и сказал ребятам, что их догонит. С того момента его никто не видел.

Пост Марии Вальченко в Facebook / скриншот

На берегу остался его мобильный телефон, одежда и обувь. Друзья парня рассказали, что не видели, когда и как он пропал, но заверяют, что никаких конфликтов между ними не возникало. По неподтвержденным данным от пользователей сети, компания друзей находилась под влиянием алкогольных напитков.

Комментарий под постом Марии Вальченко в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Грицай Николай Александрович / фото: Мария Вальченко в Facebook

До часу ночи друзья пропавшего и правоохранители искали Николая в близлежащих территориях с фонарями, однако поиски не дали результатов. Вчера на место пропажи также вызывали поисковых собак, однако и им не удалось взять след.

На данный момент родители ожидают приезда водолазов, которые обследуют дно реки в поисках тела мальчика. Мать до последнего не верит, что он мог утонуть, поскольку он хорошо умел плавать.

Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика или вы осведомлены подробностями его исчезновения, просьба сообщить по номеру: +38 (066) 333-78-48.

Напомним, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.