В Днепре спасатели достали с 1,5-метровой ямы котенка, который не мог выбраться самостоятельно наружу. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 9 августа. В 12:36 на горячую линию Службы спасения "101" поступило сообщение от неравнодушных горожан о том, что на улице Орловской в Новокодацком районе Днепра котенок упал в канализационный люк и не может самостоятельно выбраться наружу.

В Днепре спасатели достали котенка с 1,5-метрового люка / скриншот из видео

На место происшествия направили сотрудников 2-й государственной пожаро-спасательной части 8-го государственного пожаро-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что животное провалилось в яму на глубину 1,5 метра. Один из сотрудников ГСЧС, использовав специальное оборудование, спустился в люк и достал котенка на поверхность.

В спасательной операции приняли участие 3 человека личного состава и 1 единица пожаро-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Никополе ветеринары подарили инвалидную коляску парализованному щенку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье пес охлаждался в фонтане и застрял, жалобный лай услышали копы.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницком красавица в кепке приручила самого строгого "военного" - лижет руки и носит рюкзак в зубах.