В Днепре в балке обнаружили тело женщины с предсмертной запиской. О подробностях происшествия рассказывает местное издание "Информатор".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 9 августа. В балке под мостом на проезде Александра Гальченко полиция обнаружила тело 54-летней женщины. При ней нашли предсмертную записку. По предварительной информации, она упала с высоты и получила травмы, несовместимые с жизнью. Ее личность уже установили правоохранители.

В Днепре обнаружили тело женщины с предсмертной запиской / фото: Информатор

Как стало известно, смерть произошла в тот же день – еще утром она разговаривала с завхозом школы, в которой работала. По его словам, женщина "была не в себе". Директор школы уточнил, что она работала у них уборщицей. Известно, что погибшая проживала на жилмассиве Тополь-2.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

В Днепре обнаружили тело женщины с предсмертной запиской / фото: Информатор

В Днепре обнаружили тело женщины с предсмертной запиской / фото: Информатор

На место происшествия прибыли патрульные, следователи, медики и судмедэксперты. На данный момент неизвестно, был ли это суицид или происшествие носит криминальный характер. Все подробности предстоит выяснить правоохранительным органам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре мужчина избил 10-летнего мальчика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге, мужчину, который заступился за жену, лишили свободы.

Также Знай.ua писал, что в Днепре неизвестный напал на мужчину с инвалидностью.