В Днепре спасатели достали из смотровой ямы гаража двоих мужчин – один из них погиб. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 19 августа. В 06:27 часов на горячую линию Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в гаражном кооперативе "Лоцманский", расположенный в Садовом переулке Соборного района Днепра, лежит два мужчины без сознания.

В Днепре из смотровой ямы достали двух мужчин / фото: ГСЧС

Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили, что в смотровой яме одного из гаражей лежит двое мужчин – одному примерно 35 лет, другому – около 60 лет. Спасатели, вооружившись средствами индивидуальной защиты дыхательных путей, спустились в яму и достали пострадавших на поверхность.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Молодого человека госпитализировали в Днепровскую городскую клиническую больницу №4 с предварительным диагнозом – острое отравление неизвестным веществом. Пенсионеру повезло меньше – его достали на поверхность уже без признаков жизни.

В Днепре из смотровой ямы достали двух мужчин / фото: ГСЧС

К спасательной операции привлекли 6 человек личного состава дежурного караула 10-й государственной пожаро-спасательной части 8-го государственного пожаро-спасательного отряда и 1 единицу техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области утонул 7-летний мальчик, который отправился на отдых в бесплатный детский лагерь.

Как сообщал портал Знай.ua, о подозреваемом в надругательстве над 13-летним мальчиком стали известны новые подробности.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге путана помогла поймать серийного маньяка.