Стало известно о том, что в Кривом Роге будут судить полицейского за попытку убить собаку. Страшное зрелище.

Таким образом, сообщается, что мужчина пронзил виллами собаку и швырнул её в костер. Сотрудник правоохранительных органов предстал перед судом за жестокое обращение с животными.

7 июля состоялось слушание по делу Александра Руденко. Об этом стало известно благодаря сайту Государственного бюро расследований.

Живодер пытался избавиться от собаки, фото: Первый городской

Слушание проходит в Долгинцевском райсуде Кривого Рога. Во время слушания допрашивали криворожанку, которую суд признал потерпевшей.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, что случилось это все еще в марте прошлого года. К полицейскому и его маленькому ребенку побежала бездомная собака, которая начала на них рычать.

В это время мужчина убирал двор, и для того, чтобы отогнать животное, начал бить его вилами.

После этого сотрудник полиции увел своего сына в дом, а сам потом вернулся и наколол собаку на вилы еще раз. Потом, беззащитное оказалось в костре. Очевидцы это увидели, и не дали мужчине скрыться с места преступления.

Собаку же удалось спасти и отвезти на лечение в Киев. Это был пес-бродяга по кличке Лопоухий. Он жил у гаражного кооператива много лет. Четвероногого отвезли в ветеринарную клинику. Там сказали, что собака, вероятно, не сможет ходить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове живодерка замотала кота в скотч и засняла издевательства на видео - когда хозяин хуже врага

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье живодерка едва не задушила собаку на прогулке - схватила за ошейник и тащила, как игрушку

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье хозяин-живодер закрыл собаку в крематории на колесах - бедная хаски