Городской глава Борис Филатов отреагировал на возрождение футбольного клуба "Кривбасс" в Кривом Роге. Соответствующий пост мэр Днепра опубликовал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что 20 августа в Кривом Роге произошла презентация нового футбольного клуба "Кривбасс", который возродился на базе ФК "Горняк". Борис Филатов крайне негативно отреагировал на такое решение городских властей и нардепа Юрия Корявченкова (Юзик), который курирует проект, заявив, что это было сделано лишь в рамках предвыборной кампании.

ФК Кривбасс / фото: Первый криворожский

"Молю Бога, чтобы после того, как в Кривом Роге «возродили» перед выборами футбольный клуб «Кривбасс» тупо переименовав в него «Горняк», у них не возникли мысли «возродить», угандошенный их другом Беней ФК «Днепр», путём переименования какого-нибудь «Пищевика» из Устьпизд@йска", - пишет Филатов.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Городской глава также не мог не вспомнить о многострадальной аэропорте в Днепре, который уже много лет пребывает в разрухе:

"Также боюсь, чтобы Днепре не появился, наконец, аэропорт. Просто возьмут экспроприируют у Запорожья новый коммунальный терминал и напишут на нём "DNK", - заключил мэр.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэр Днепра рассказал о тяжелом периоде жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов может уйти на самоизоляцию из-за COVID-19.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов уже на законных основаниях может заявить, что выиграл пари, которое заключил с Владимиром Зеленским летом прошлого года.