В Днепре полиция и волонтеры второй день ищут бесследно пропавшего 14-летнего Дмитрия Русанова. В четверг, 10 сентября, около 17:00 подросток вышел из здания детской больницы, после этого его никто больше не видел.

О происшествии сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

Приметы ребенка: среднее телосложение, на шее двойная цепь.

Одежда: синие джинсы и черная футболка с надписью "Лос-Анджелес".

Полиция просит каждого, кто видел мальчика, обратиться по телефонам "102" или (067) 725 70 81, (097) 706 23 55.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Киево-Святошинским отделом полиции разыскивается малолетний КЛЮЙ НИКОЛАЙ, 10 лет, который 04.09.2020 года около 16.30 после окончания уроков вышел из школы и к месту жительства не вернулся.

Раньше портал "Знай.ua" писал о том, что На Франковщине исчезла 13-летняя школьница, родители в слезах умоляют о помощи- " где ты, Диана?" Особые приметы пропавшей: рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные длинные, глаза карие. Девочка была одета в синие джинсы с полосами на боках, черное кашемировое пальто, черно-белые кеды. При себе имела рюкзак фиолетового цвета.

Также портал "Знай.uа" писал, что На Харьковщине огонь уничтожил село, жители не могут прийти в себя от горя: "Мама еще не знает, что дом сгорел"

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Черновцами всю ночь искали пропавшую девочку - пряталась от мамы в соседнем селе 13-летняя девушка ушла из дома и отказывалась общаться с родными и не сообщала им о своем местонахождении. В течение суток правоохранители разыскали девушку и вернули домой.