В Днепре на остановке мужчина по непонятной причине оставил щенка на поводке. Что случилось и почему так произошло - неизвестно, есть надежда, что собаку не выбросили, а случайно забыли.

Об этом передает Днепровская панорама, ссылаясь на сообщение Наталии Захаренко.

Автор поста просит днепрян внимательно посмотреть на щенка и если вдруг кто-то знает, кому принадлежит четверолапый, сообщить ей.

Как стало известно, инцидент произошел вечером, 14 сентября, примерно в 20:10 на остановке Парк Писажерского. К сыну Наталии Захаренко подошел выпивший мужчина с поводком в руках. Рядом с ним крутился щенок.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Выпивший днепрянин поинтересовался у мальчика, тут ли остановка. Оставил поводок на бордюре, сел в маршрутку и уехал. Щенок бегал вокруг машин по дороге, чуть не попал под грузовик, забегал в другие маршрутки.

"Мужчина сел в какую-то из маршруток (136а, 146б, 87б). Если кто-то узнал щенка или знает его хозяев, просьба связаться в личных сообщениях. Щенка забрали к себе.Надеемся, что это не предательство, а просто недоразумение", — написала в сообщении Наталии Захаренко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Мухтар бежал за машиной и скулил": на Тернопольщине собака нашла хозяйку в доме престарелых

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине из мусорной ловушки спасли собак - гора бутылок, вонь и жалобный лай

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом верный Хатико ждет хозяев-предателей – "Возможно, кому-то не хватает друга"