Стало известно о том, что в Днепропетровском области, в Каменском пропала девушка-инвалид. Все неравнодушные присоединились к поиску.

Таким образом, сообщается, что Ангелина Портная ушла из дома утром еще в понедельник, 14 сентября. С тех пор её никто не видел. Об этом сообщают в городской группе в Фейсбук.

Помогите найти🙏 Правый берег, Каменское

Geplaatst door Оля Захарцова Заяц op Woensdag 16 september 2020

Девушка является инвалидом, и практически не понимает то, что она делает. Могла попросту забыть дорогу домой, и уже несколько дней бродить по улице.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Была одета в серые кофту и штаны, а в качестве обуви на ней были оранжевые туфли. Её рост около 164 сантиметра, а вес 80 килограммов.

Она все время разговаривает сама с собой, а иногда может начать кричать.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Харьковской области разыскивают 16-летнюю Александру Кудрянскую, жительницу города Люботин. Девушка 6 июля около 7:00 поехала в Харьков в мединцинский колледж и не вернулась домой.

Об этом сообщили в пресс-службе розыска детей в Харьковской области.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 162 см, среднего телосложения, волосы светло-русые длиной до шеи, глаза светло-карие, лицо овальное.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.