Стало известно о том, что в Днепре у невесты на свадьбе украли сумочку и ограбили квартиру.

Таким образом, сообщается, что неизвестные украли у невесты на свадьбе сумочку, и пока все праздновали, они поехали грабить квартиру. Об этом сообщили на Facebook странице Сергея Ковалевского.

Сергей поделился реальной историей, которая приключилась с его одногруппником на свадьбе.

Украли сумочку невесты прямо на свадьбе. И поехали грабить 🚙 ⠀ Сентябрь – сезон свадеб. И новый сезон у воров🍂 ⠀ Вот еще...

Geplaatst door Сергей Ковалевский op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

В сентябре, как оказалось, не только сезон свадеб, но и сезон воров. После регистрационную брака молодожены отправились на прогулку с гостями. Было большое количество людей, и поэтому ворам удалось слиться с толпой.

Иногда сумку держала подруга невесты, иногда её просто оставляли рядом, пока шла фотосессия.

Когда заметили пропажу, стало сразу ясно, что воры сейчас на квартире. Родители молодых быстро побежали домой, но была мысль, что уже слишком поздно.

Воров спугнули, и они не успели ничего взять, поэтому торжество испорчено к счастью не было.

Напомним, Знай сообщал, что вКиеве неадекватный мужчина вылез на крышу многоэтажного дома и начал там бегать и прыгать. При этом он был голым. Он не просто залез на крышу, но и ходил по перилам, которые установлены прямо по краям. Стоит отметить, что поверхность довольно скользкая, и улететь вниз достаточно легко.

Также Знай писал, что в Харькове молодые люди вышли на акцию протеста против произовола охраны сада Шевченко, которая потеряла всякий страх и стыд. Крепкие парни из охраны парка бросаются на людей с кулаками не за что. Недавно они избили пару парня и девушку, которой стало плохо.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье девочка стала жертвой странного типа. Подросток ехала на велосипеде по дорожке и врезалась в ребенка.