В Запорожье будут судить бывшую сотрудницу банка, которая воровала деньги у клиентов банка. Обвинительный акт уже направлен в суд.  Об этом сообщает пресс-служба  Прокуратуры Запорожской области.

Во время досудебного расследования вияснилось, что на протяжении 2015-2016 годов сотрудница подделывала платежные документы и меняла информацию, которая обрабатывается в автоматической банковской системе. Потом она переводила деньги клиентов на свои банковские карты и карты заранее подобраных людей. В результате мошенницаобворовала 8 клиентов на общую сумму 2 миллиона гривен.

Женщине сообщеноо подозрении в мошенничестве, присвоении чужого имущества, подделке документов, несанкционированной смене информаци, подделке а также в использовании поддельных официальных документов.

Напомним, что в Киеве схватили банду, укравшую миллионы.Дерзкие грабители, накануне похитившие в Киеве сумку с деньгами у семейной пары, попали в руки правоохранителей уже спустя несколько часов. У них при себе было оружие, которое и использовали во время совершения преступления.

Недавно "Знай.ua" собщал, в Киеве парень ограбил девушку на первом свидании: любовь за 2 тысячи.Обычное свидание в Киеве завершилось довольно плачевно - избиением, ограблением и визитом в полицию.О "романтическом" инциденте сообщили в пресс-службе столичной полиции. В сообщении говорится, что 20-летний местный житель позвал девушку на свидание и ограбил ее. Происшествие произошло неподалеку от метро "Дорогожичи", девушка позвонила с места событий до полиции и сообщила об ограблении.По словам жертвы, со злоумышленником она познакомилась накануне, а на следующий день договорились встретиться в парке.

Также "Знай.ua" писал, что Ограбление века: вооруженная банда "обнесла" инкассаторскую службу.Мошенник из Москвы Юрий Цукерман украл со счетов МВД России 215 млн рублей, которые были вещественным доказательством по скандальному делу. По информации российских СМИ, в 2016 году мужчина подделал документы, благодаря которым ему перечислили 215 млн рублей.