Вчера утром, 24 апреля, в Парагвае произошло масштабное ограбление, которое навсегда войдет в историю.

Вооруженная банда атаковала здание инкассаторской службы и вынесли мешки, набитые деньгами: в общей сложности злоумышленники похитили 40 миллионов долларов.

Для того чтобы попасть внутрь, они застрелили охранника, а после - бросили взрывчатку, которая помогла им взломать вход в необходимое отделение службы. Как рассказали в местной полиции, все это длилось напротяжении трех часов, в результате чего погиб один правоохранитель, а трое мирных жителей получили ранения.

Преступникам удалось сбежать на лодке, сейчас их разыскивают не только в Парагвае, но и в соседней Бразилии. Убегая, они поджигали машины, чтобы замести следы.

По предварительным данным, в ограблении принимали участие от 50 до 80 человек. Сумму украденного пока что официально не подтвердили.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как в Киеве грабители обнесли магазин техники с помощью секундомера.