В Каменском волонтеры собирают деньги на операцию 11-ти летней Женечки, у которой обнаружили опухоль околоушной области.

Об этом стало известно из сообщения в группе Министерство Добрых Дел в Фейсбуке.

Женечке нужна срочная операция, в Каменском ее сделать не могут. За девочку взялись доктора из детской областной больницы на Космической в городе Днепр.

На данный момент в семье денег нет, так как все средства были потрачены на недавнее лечение матери Жени.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Нам нужно закрыть сбор за 2 дня, ребёнка уже ложат на операцию, нужно закрыть недостающую сумму. Я очень прошу каждого кто дочитает до конца мой пост, Сделайте свой посильный взнос в жизнь этой девочки. Чашечка Кофе, которую вы не выпьете сегодня, а подарите эту сумму Жене — огромная помощь и вклад в самое ценное — ЖИЗНЬ РЕБЁНКА" — написано в сообщении.

Как помочь ребенку:

На карту 5168757381938614 — Пономаренко Светлана.

Напомним, у женщины, которая недавно приехала из Польши, родился малыш с патологией.

В голове у ребенка в прямом смысле слова "отверстие". Из-за этого развилась инфекция. Медики сказали, что это генетическая патология, и чтобы определить ее происхождение, нужно срочно сдать развернутый генетический анализ крови малышу и маме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Онкобольная принцесса бросила вызов раку в третий раз и отпраздновала День рождения: "Катюша самая сильная"

Как сообщает портал «Знай.ua» Волонтер раскрыла страшную статистику детского рака – умирает каждый второй

Также «Знай.ua» писал, что Молодую днепрянку съедает рак, сыновья умоляют о помощи: "Спасите мамочку"