В Днепре пьяный подросток вновь оказался в центре внимания из-за нарушения общественного порядка. Подробнее о новых происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что еще в мае 2020 года из окна квартиры пьяный подросток устроил стрельбу по прохожим, что транслировал на своем аккаунте в Instagram. Тогда хулигана задержали, однако вскоре он вернулся к обычной жизни.

На днях жители города вновь заметили того же 16-летнего парня – он ездил за рулем автомобиля Mercedes под воздействием алкогольных напитков, выставив из окна муляж пистолета. Прохожие сообщили о хулигане в полицию и в скором времени он был задержан на Слобожанском проспекте, неподалеку от ТЦ "Наша Правда". Парень был настолько пьян, что даже не смог четко разговаривать.

Mercedes / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Показать еще

Правоохранители составили на него два административных протокола – согласно ч. 1 ст. 130 и ч.2 ст.126. Помимо этого, подросток был отстранен от управления транспортным средством.

Этого же парня горожане заметили утром на входе в одну из школ по улице Старокозацкой. Подросток вновь был пьян, забрался на крышу автомобиля Mercedes, танцевал и громко выражался матом перед детьми. На место происшествия вновь прибыла в полиция и сделала замечание хулигану, однако тот лишь ответил нецензурной лексикой на слова правоохранителей. Им ничего не оставалось, как задержать парня и доставить в отделение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Бориса Филатова плеснули нашатырным спиртом, это произошло во время встречи с жителями.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре "голая" пассажирка устроила переполох в маршрутке.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на улице Генерала Воливача обвалился двухэтажный жилой дом.