Под Днепром в поселке Авиаторское активировались догхантеры. От рук живодеров погибло 23 собаки.

Об этом сообщает "Суспільне", ссылаясь на эфир программы "Тема дня" "Украинского радио "UA:Дніпро".

Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября. Там погибли 15 бездомных и 8 домашних собак. Как рассказывают местные жители, ночью неизвестные рассыпали яд на поляне, где гуляют с собоками.

"Ночью камера наблюдения зафиксировала силуэты, которые что-то рассыпали на лужайке у клумб с розами. Это были женщины", — рассказала Людмила Розовенко.

собаки / скриншот из видео
собаки / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Возмущенные жители обратились в полицию и собрали более 100 подписей, чтобы привлечь внимание к травле животных. В полиции подтвердили, что идет проверка.

По словам юриста Юлии Ярошенко, в этой ситуации есть признаки уголовного преступления, совершенного с особой жестокостью. Их классифицируют по ч. 3 ст. 299 Уголовного кодекса Украины и на виновных ждет лишение свободы от 5 до 8 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре голодных малышей кормят отравленным хлебом, злодеев ищут всем городом

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепр засыпали таблетки - беспомощные малыши мрут десятками прямо на улице

Также «Знай.ua» писал, что Смерть в сосиске: в Днепре догхантеры разбрасывают отравленную еду