Жители крымского города Армянска, где случилась химическая катастрофа, на своих страницах в соцсетях помещают фотографии, которые были сделаны в черте города.

В своем профиле в Твиттере известный крымский блогер RoksolanaToday&Крым выложил несколько фото, где заметно, что небо над Армянском приобрело жуткий оттенок. Это случилось после химвыбросов на заводе Крымский Титан.


“Закаты в Армянске на данный момент всех цветов таблицы Менделеева. Мне одному кажется, что небо неестественно тёмно-жёлтого цвета”, - пишет блогер. На снимках можно заметить, что на протяжении всего дня небо окрашивалось во все возможные цвета, причем они были крайне неестественны. На одном из снимков небо стало зеленым, на другом ярко-малиновым, а на третьем – желтым. Пользователи сети активно оставляют комментарии по теме.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще


“Почти как на Венере, там тоже сернокислая атмосфера”, “Цвет говорит только о размере и количестве частиц в воздухе, но не о составе. Валите остуда”, - отмечают они.


Напомним, что в России в Тольятти случился масштабный по своим размерам пожар: загорелся завод по производству химических веществ. Площадь возгорания, как стало известно, равняется 200 квадратным метрам. По словам местных жителей, погибли двое монтажников, которые участвовали в тушении. Точная причина случившегося неизвестна. НО полагают, что спровоцировать бедствие могла цистерна с топливом.


Ранее Знай.UA сообщал о том, что города и села на Донбассе засыхают из-за повреждения линий электропередач. Стало известно, что воду местным жителям будут подавать из резервуара. А если вода закончится, ее будут завозить на автомобилях. Также были озвучены условия, при которых местные службы готовы приступить к починке линий электропередач.

Знай.UA также информировал о том, что осень уже вовсю готова вступить в свои права. Стало известно, какой будет погода в Украине на следующей неделе, и каким областям стоит ожидать резких похолоданий. Также украинцам стоит приготовиться к грозам и ветрам.