На этот раз порыв ветра задрал ее юбку и показал всем присутствующим стройные ноги. Пользователи сети, увидев это в интернете, не смогли удержаться от колких шуточек.


36-летняя Кейт Миддлтон вместе с остальными представителями семьи монархов на днях приветствовали британских военных, прошедших необходимые испытания. Но герцогиня Кембриджская прогадала с погодой и надела в ветер легкое желтое платье. Оно-то и поставило под удар репутация жены принца Уильямса.


Ветер рванул подол платья вверх, что и вынудило Кейт покраснеть. "Стыд и срам!", - не удержались пользователи от комментариев в Интернете. Но большая часть фанатов пришла в восторг от идеальной фигуры герцогини, а особенно от ее ног.


Напомним, ранее стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали о своем расставании. В 2007 году пара рассталась на целый год. На тот период все считали, что пара серьезно поругалась. И только сейчас супруги откровенно рассказали, в чем дело. Как сообщили британские СМИ, причиной оказались множественные правила королевской семьи. В 2006 году Кейт пригласили на празднование Нового года в замок. Сначала Уильям был даже рад такому решению, однако позднее отказался, так как не хотел нарушать протокол, согласно которому семью ежегодно празднует этот день в одном и том же месте. Так они и поругались. Как сообщает Миддлтон, она стала только сильнее после такой ссоры.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще


Также Знай.UA писал о том, что Кейт Миддлтон рассказала о своем участии в судьбе принца Гарри и Меган Маркл. Она призналась, что часто выступала в роли "свахи" и помогала организовывать тайные свидания влюбленным. Таким образом, герцогиня намекнула, что они с Меган не соперничают.


Ранее Знай.UA сообщал, что Меган Маркл нарушила главный запрет королевы. Так, королева запрещает создавать аккаунты в интернете. Кейт Миддлтон честно удалила все свое прошлое в сети перед свадьбой, но не так давно создала аккаунты на сайтах по воспитанию детей.